おはよ〜さん。
いや〜、今朝のアクエリアスは大変旨かった。
昨夜は“打ち合わせ”という名の飲みでな…ビールにワインに日本酒に…まぁ、ガバガバ飲んでたのは俺だけだったが…ちと過ぎたかも(>_<)
この先の予定が具体的に決まりつつあるから、発表をお楽しみにっ!
さて、ボトル。
BORDEAUX BLANC/ボルドー 白(フランス)
ちょっと思うところがあり、今回は瓶の口と底の両方を切断してバーを作ってみた。
“両切り”なんで、見た目はガラス製の筒。
『瓶の口がないと、カッコ良くない!』なんて意見もあるが、これは実際に使ってみて、試したくなった事。
何故両切りか?ってのは、いずれ書く!
さて、で、なかなか良いのが出来たのさ!(o^-')b
う〜ん、いやしっかし、この“ガラス切断専用ノコギリ”って良いな〜。
最初の頃やってた、熱して冷水にひたす“温度差攻撃”のままで、バー作りを続けていたら…何本の瓶をダメにしていたことやら…d(-_-;)
ほ、ほいじゃ〜のっ!
(^-^)/~
♪HITOSHI♪